В области за сутки зарегистрировано 127 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 11 человек.

23 июля в ходе оперативно-розыскных мероприятий у дома № 63 по улице Карла Маркса выявлен факт приобретения жителем города наркотического вещества «амфетамин» весом около 2 граммов.

25 июля в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что в период с 26 июня по 6 июля из помещения ПЧ-10 поселка Армань свободным доступом похищены комбинированные ножницы «КНР-80».

17 июля в ходе операции «Самородок-2012» на ручье Токай в1,5 кмот г. Сусумана сотрудниками ОМВД России по Сусуманскому району выявлен факт незаконной добычи и хранения 48-летним руководителем общества с ограниченной ответственностью около 1 килограмма золота и более60 граммовсеребра.

В период с 20 июня по 25 июля в поселке Омсукчан из частного дома по улице Подгорной свободным доступом совершена кража 4 автомобильных колес.

Полиция просит помочь:
19 июля из дома по улице Новой ушла на работу гражданка Демина Е.Н. 1983 г.р. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, просим сообщить по телефону «02».