Производство и магазин каминов


Камин – это открытый очаг особой формы. В современных домах и квартирах камины позволяют создать особую атмосферу уюта, и обеспечить необходимый уровень обогрева. Практически для каждого дома можно подобрать индивидуальный вариант камина.

Производство и магазин каминов компании компания производит и реализует камины под персональные запросы потребителей. Камин может выполнять функцию основного элемента системы отопления. В этом случае он будет выполнять роль обычной печи, или отопительного котла, если к нему подвести водяной контур. Камин в большом загородном доме – скорее дополнительный элемент обогрева. Современные модели открытых очагов чрезвычайно просты в эксплуатации, и не требуют от владельца постоянного поддержания огня. Новые технологические решения превратили камин в обогревающее устройство с высоким уровнем КПД.

В зависимости от архитектурного стиля жилища, камин может быть выполнен в соотвествующем стиле: классическом, стиле модерн, кантри, хай тек или стиле техно. При его создании и оформлении могут применяться различные материалы: кирпич, натуральный камень, металл. А во внешнем оформлении к этим материалам добавляются: керамические изразцы или плитка, каменные пластины, металлические элементы, стекло.

Современные камины – многофункциональные конструкции, способные украсить помещение, выступить в качестве центрального элемента интерьера. Камин придает дому респектабельность и статусность. Его наличие позволяет создать в гостиной или кабинете эксклюзивную атмосферу комфорта, атмосферу дружеского общения и полноценного отдыха.