Диваны Anderssen


Самый популярный тип мягкой мебели – это диваны. Они обладают небольшими размерами в сложенном состоянии, но также могут раскладываться и быстро превращаться в комфортное спальное место. Диваны Anderssen – модельный ряд огромен, собственное производство гарантирует качество и надежность изделия. Дизайнеры диванов Andersen – творческие и жизнерадостные специалисты, которые к каждой модели относятся с особенным трепетом. Радует разнообразная цветовая гамма.

Есть строгие расцветки и формы для серьезных людей, кто ценит в мебели монолитность и простоту исполнения. Детские и молодежные модели представлены пестрыми расцветками, имеют интересные формы.Основа наших диванов – каркасные конструкции. Поэтому, мы гарантируем долговечность эксплуатации и надежность. Для изготовления мягких частей диванов используются поролон. Поролон – это дышащий материал, он может создавать необходимые показатели мягкости и жесткости. Помимо поролона в подлокотниках, подушках и спинках некоторых моделей используется синтетический пух.

Многие диваны Anderssen – это ортопедические модели, которые не хуже подходят для сна, чем обычные односпальные или двуспальные матрацы. Перед выбором дивана необходимо четко определиться, где в интерьере он будет стоять, какие функции должен выполнять. Очень важно, должна ли модель дивана трансформироваться в спальное место. Также необходимо заранее продумать, будет в комнате стоять лишь один диван или предпочтение отдается мягкому уголку. Многообразие форм и расцветок диванов Anderssen сделает выбор проще и интереснее.