Столешницы из камня для кухни


Если Вы хотите превратить интерьер Вашей кухни в настоящее произведение искусства, то столешница из искусственного камня сделает кухню абсолютно неповторимой. Акриловые столешницы для кухни являются самым популярным изделием из искусственного камня. Каменные столешницы могут быть выполнены в комплекте с мойкой, изготовленной из того же материала, что создает единую гармоничную композицию. Возможно создание инкрустаций искусственным камнем другого цвета, что сделает Вашу кухню уникальной.

Столешница из искусственного камня – это практичное и долговечное решение. В словосочетании «искусственный камень» не бойтесь этого самого слова «искусственный». Никакого обмана здесь, разумеется, нет и быть не может. Искусственный акриловый камень — идеальный материал для воплощения любых дизайнерских замыслов и создания различных стилевых решений. Уникальная бесшовная технология позволяет не беспокоиться о скоплении грязи и болезнетворных бактерий на рабочей кухонной поверхности, которая постоянно соприкасается с пищевыми продуктами. Акриловый камень полностью гигиеничен и не опасен для здоровья людей. Высокая экологичность материала позволяет говорить об отсутствии вредных выделений в окружающую атмосферу. На нем не размножаются микробы, он не впитывает запахи, он, наконец, не издает никаких запахов, он теплый по сравнению с натуральным и эти качества искусственного камня используют дизайнеры кухонной мебели для создания самых разнообразных интерьеров в оформлении кухни.

Кухонные столешницы из камня полностью ремонтопригоды и прекрасно поддаются реставрационным работам, в случае возникновения необходимости последних. Благодаря тому, что искусственный камень однороден по всей своей толщине, мелкие царапины и дефекты поверхности легко устраняются благодаря выравниванию и шлифовке. При этом демонтажа столешницы не требуется, и мастер проводит работы непосредственно на объекте. Уход за столешницей из акрилового камня требуется минимальный: все загрязнения удаляются влажной губкой или тряпочкой, без применения моющих средств.