Недвижимость в Болгарии


При покупке недвижимости в Болгарии у клиентов возникает вопрос, какой объект выбрать - это апартамент, дом, вилла «под ключ» или землю, на которой построить собственный дом? Но ответ один – это недвижимость должна быть на территории Болгарии.

Историки о территории современной Болгарии нашли упоминанию в Древней Греции, эту землю называли «Гелиополис – государство солнца посреди Моря». Как оказалось не зря, страна была известна великолепным климатом и гостеприимными жителями. На сегодня Болгария гордится своим богатым историческим наследием и уникальными перспективами сегодняшнего дня.

Болгария занимает площадь 110912 км с населением более 8 миллионов человек. Местонахождение Болгарии позволило связать две культуры Европы и Азии, демонстрируя самобытное сочетание языков и религий (христианство является основной религией в Болгарии - 85% населения). В древности основанное Болгарское государство впитало в себя все самое лучшее с востока и запада. На сегодня Болгария является современным государством с уникальным природным ландшафтом, одним словом, настоящий райский уголок на берегу моря. После вступления в Европейский союз (2007 год), в страну потекли финансовые ресурсы из Европейских фондов, что позволило улучшить инфраструктуру по всей стране и на туристических курортах в частности. После вступления в ЕС Болгария стала туристической Меккой с широким спектром туристических услуг. Неповторимое радушие, уют, гостеприимность - все это вместе с десятками километров золотистых пляжей, теплым Черным морем, минеральными источниками, мягким климатом, ухоженными горными склонами, древними городами и монастырями.

Недвижимость в болгарии это не только приобретение жилья для отдыха в прекрасной стране, но и вклад в будущее своих детей и внуков. Во-первых, покупка квартиры дает возможность отличного отдыха на Черном море, на горнолыжных курортах или на бальнеологических курортах, во–вторых, сохранение финансов от инфляции и выгодная инвестиция, собственный апартамент может приносить доход размере до 7% годовых. При данных позитивных факторах недвижимость в Болгарии в последнее время пользуется повышенным интересом среди жителей Европы и стран СНГ.

На увеличение спроса на недвижимость в Болгарии повлияло вступление страны в Европейский союз. Членство Болгарии в ЕС дало рывок экономическому росту и развитию. Почему стало выгодно покупать недвижимость в Болгарии? Прежде всего это прекрасное место для отдыха. Чтобы вкусить все прелести и красоты Болгарии, к Вашим услугам наша компания, занимающаяся туристическими услугами, которая познакомит Вас с Болгарией. Сможете пожить в домике на море, в современном апарт-отеле с видом на море, или в горах среди красивых ландшафтов. Болгария это спокойная страна, которая не втянута в международные конфликты, поэтому вы можете быть спокойны: ваша недвижимость будет находиться в надежном месте.

Жители Болгарии - очень гостеприимный и отзывчивый народ. Особо близкие по духу с россиянами, к которым испытывают теплые и братские чувства. Поэтому Вы будете себя чувствовать себя как дома - спокойно и комфортно, но в Европейской стране