Красная нить на запястье


Защита подразумевает в себе спасение от завистливого людского взгляда и, одновременно, она избавляет от злости и зависти нас самих. Такую защиту даёт Красная Нить — особая нить из шерсти красного цвета, которая должна носиться на левом запястье.

Красную Нить повязывают на левой руке, и она действует, подобно медицинской прививке. При этом она словно повышает наш иммунитет, однако, не физический, но духовный. По учению каббалистов каждый цвет имеет особую энергию. Красный является цветом опасности. Особым способом завязанная красная нить на запястье будет защищать вас от отрицательной энергии, обращённой в вашу сторону, и от силы сглаза тоже.

Но только красного цвета — недостаточно. Красную Нить надевают именно на левое запястье, поскольку негативная энергия заходит к нам именно с левой стороны. Красная Нить, завязанная на левом запястье, станет препятствовать негативной энергетике. Завязывается она особым способом — в семь узелков, отвечающих каждый за духовные измерения нашей реальности.

Очень важно, чтобы Красную Нить повязал человек, который любит вас по-настоящему, которому вы доверяете полностью. Ещё недавно в прошлом считали, что нить является отличной альтернативой врачам. Ею лечатся, повязывая на запястье и лодыжки больного человека. Нить должна быть шерстяной с красным цветом, чтобы быстро восстанавливать нормальное кровообращение.