Магаданцы с огромным доверием относятся к полиции.


Уважаемые магаданцы!

Вместе с депутатским корпусом Магаданской городской Думы искренне поздравляю всех сотрудников органов внутренних дел и их семьи, ветеранов милиции, членов добровольной народной дружины с профессиональным праздником!

У службы охраны общественного порядка в России богатая история.

За три без малого столетия не раз менялись её название и статус: полиция, рабоче-крестьянская милиция, советская милиция… Однако всегда оставалась неизменной суть: защита законных интересов граждан, забота об общественно-политической стабильности в России и процветании государства, борьба с терроризмом, экстремизмом и преступностью.

Обеспечивают правопорядок в столице Золотой Колымы магаданские полицейские. Благодаря их высокому профессионализму, ответственности, неравнодушию и честному выполнению своего долга мы живем спокойно, а город и регион успешно развиваются.

Магаданцы с огромным доверием относятся к полиции. Тесный контакт сотрудников УВД с населением повышает эффективность работы органов внутренних дел, а значит, и нашу безопасность. Стоит ли удивляться, что профессиональный праздник полицейских России мы отмечаем всем городом и желаем стражам правопорядка счастья, радости, успешного продвижения по службе. Твердо знаем: в любой ситуации им не занимать стойкости и мужества, доблести и отваги.

Любви и благополучия вашим семьям, уважаемые сотрудники УВД, ветераны службы! Отличного настроения и удачи!

Глава муниципального образования «Город Магадан»,
председатель Магаданской городской Думы А.А. Попов