Эдуардом Козловым предложено проработать методику взаимодействия с комиссованными гражданами, участвующими в СВО



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вице-спикер заксобрания и руководитель Магаданской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Эдуард Козлов принял участие в «круглом столе» по вопросам защиты прав лиц с ограниченными возможностями здоровья. Встреча состоялась в прокуратуре Магаданской области под председательством и.о. прокурора области Ильи Максимова. Среди участников дискуссии – представители общественных организаций инвалидов, министерств и ведомств, органов местного самоуправления, а также родители детей с ограниченными возможностями здоровья.

В числе поднятых тем встречи – проблемы, с которыми сталкиваются в повседневной жизни колымчане с ограниченными возможностями здоровья, а именно низкая доступность транспортной инфраструктуры, сложности при прохождении медико-социальной экспертизы, нарушения стандартов оказания медицинской помощи, неисполнение управляющими компаниями законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Как проинформировал колымский парламентарий в своем Телеграм-канале, на встрече также коснулись темы поддержки комиссованных участников специальной военной операции. В этой связи Эдуардом Козловым было предложено проработать методику взаимодействия с комиссованными гражданами, участвующими в СВО: «Я как руководитель организации «Боевое братство» считаю, что именно благодаря своевременно выстроенной работе мы сможем оперативно реагировать и оказывать всю необходимую помощь ветеранам специальной военной операции».

Также участникам встречи разъяснили механизм обращения в органы прокуратуры, в том числе дистанционно, для оперативного разрешения возникающих у лиц с ограниченными возможностями здоровья вопросов, некоторые из которых взяты под личный контроль руководителями министерств и ведомств.
Эдуардом Козловым предложено проработать методику взаимодействия с комиссованными гражданами, участвующими в СВО



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме