Сергей Тимофеев призвал жителей районов области обращаться с предложениями по улучшению работы в филиалы МОБ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В случае объективных нареканий на оказываемую медицинскую помощь в районных филиалах Магаданской областной больницы, главный врач учреждения Сергей Тимофеев призвал жителей обращаться с вопросами и предложениями напрямую к руководству. Такие действия станут эффективным методом внесения корректировок в работу учреждения здравоохранения.

«Работа с жалобами и обращениями граждан – один из важнейших инструментов улучшения качества оказываемой медицинской помощи, - пояснил он. - Случаи, когда люди обращаются к нам и указывают на некоторую проблему, становятся стимулом к положительных корректив в нашу работу. Ведь медицина – это не вещь в себе. Весь ее функционал направлен на оказание квалифицированной, специализированной и, в первую очередь, качественной медицинской помощи. В ходе нашей внутренней работы я настроил докторов на то, что они должны быть чуть ли не в круглосуточном доступе, чтобы иметь возможность отреагировать на появляющиеся вопросы о качестве медпомощи. Все решения должны приниматься безотлагательно», - сказал Сергей Тимофеев.
Сергей Тимофеев призвал жителей районов области обращаться с предложениями по улучшению работы в филиалы МОБ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.