В Магадане учет вакцинированных сотрудников чаще всего ведут банки и торговые организации



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Бизнес не теряет бдительность: 6 из 10 работодателей в Магадане ведут учет вакцинированных от ковида сотрудников. При этом в большинстве таких компаний уже привито 80% персонала и более. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие представители работодателей из Магадана.

Эксперты предполагают, что летом может начаться новая волна коронавируса. Большинство компаний продолжает отслеживать численность вакцинированных работников. В 61% организаций Магадана ведется учет количества сотрудников, привитых от коронавируса: «Мы обязаны отчитываться, поэтому отмечаем, кто и когда вакцинировался». Нет такой практики в каждой третьей компании (34%).

Учет сотрудников, привитых от COVID-19, чаще ведут крупные организации с численностью персонала свыше 1000 человек (74%), тогда как среди малого бизнеса таковых только 50%.

Среди компаний разных отраслей чаще всего за вакцинацией работников следят в банковской сфере (73%) и торговле (65%), а реже всего — в отрасли информационных технологий (33%).

На сегодняшний день число компаний, в которых вакцинированы 80% сотрудников и более, составляет 69%. В 15% организаций привиты от 50% до 80% работников, в каждой десятой — от 30% до 50%.

Время проведения: 14—27 апреля 2022 года
В Магадане учет вакцинированных сотрудников чаще всего ведут банки и торговые организации



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.