Сергей Абрамов: Изменения Воздушного кодекса РФ в части провоза багажа не должны остро сказаться на северянах, но, в случае негативных последствий, мы будем выступать инициаторами внесения поправок


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Изменения Воздушного кодекса РФ в части провоза багажа не должны остро сказаться на северянах, но, в случае негативных последствий, мы будем выступать инициаторами внесения поправок, - Сергей Абрамов

19 июля Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, который снимает с авиакомпаний обязанность по бесплатному провозу багажа при невозвратных авиабилетах. Законопроект «О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации в части провоза багажа» также уже одобрен Советом Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Для возвратных билетов сохраняется право бесплатно транспортировать минимум 10 килограммов багажа. Авиакомпании будут обязаны информировать россиян об условиях перевозки вещей. Если тариф не предусматривает бесплатный провод багажа, то пассажиру предложат доплатить за чемоданы. Предполагается, что изменения вступят в силу осенью. Сначала документ должен подписать президент России.

О возможных последствиях реализации нового закона для жителей Магаданской области у председателя колымского заксобрания Сергея Абрамова спросили на одном из прямых радиоэфиров.

«Для северян изменения условий бесплатного провоза багажа являются отчасти ограничивающими. Мы удалены от европейской части России и вынуждены путешествовать не только с внушительным багажом, но и, как это заведено у колымчан, с гостинцами для друзей и родственников. Изменения Воздушного кодекса РФ в части провоза багажа не должны остро сказаться на северянах, но, в случае негативных последствий, мы будем выступать инициаторами внесения поправок», - отметил на вопрос Сергей Абрамов.
Сергей Абрамов:  Изменения Воздушного кодекса РФ в части провоза багажа не должны остро сказаться на северянах, но, в случае негативных последствий, мы будем выступать инициаторами внесения поправок


Комментарии

ava

Тоже Магаданец Ответить

29 июля 2017 18:05

Какое-то опустошение и непонимание того, что же творят власть предержащие... А потом удивляются, что люди отсюда, всё-таки, БЕГУТ.
Введите ограничительное правило в этот Закон, что он не распространяется на несколько регионов, и народ власти нашей спасибо скажет. А представители Минтраса хвосты подожмут и не будут отмывать денежку, лоббируя чьи-то интересы. Пожёстче с ними, Сергей Васильевич, нужно. Вы знаете и умеете это делать. Не надо бояться или стесняться ради справедливости. Удачи!

ava

Магаданец Ответить

29 июля 2017 17:53

Да, вообще-то, уже сейчас нужно бурю поднимать! Не нужно себя вести как дипломаты, - вы же слуги народа, и должны отстаивать интересы народа, т.е. своих колымчан, господин Абрамов. Не так ли?
По невозвратным билетам уже все понятно, что копец...
По возвратным билетам уход с 20 кг до 10 кг также будет для северян кошмаром. в том числе, ни свои гостинцы увезти, ни привезти обратно другие... А семьям с детьми что делать?
Вывод: все делается для народа! Спасибо слуги народа. Вы всё дальше от него отодвигаетесь! Я имею ввиду - отодвигаетесь от народа!
В игрушки играетесь...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.






Колымские колонки