Аэрофлот делает скидку до 50% на «плоские» тарифы для рейсов между Москвой и Петропавловском-Камчатским, Южно-Сахалинском и Магаданом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Аэрофлот делает скидку до 50% на «плоские» тарифы на перелёты между Москвой и Петропавловском-Камчатским, Южно-Сахалинском и Магаданом.
Аэрофлот делает скидку до 50% на «плоские» тарифы для рейсов между Москвой и Петропавловском-Камчатским, Южно-Сахалинском и Магаданом


Новая стоимость билетов – от 8 125 рублей для рейсов Аэрофлота в/из Петропавловска-Камчатского и Южно-Сахалинска и от 7 150 рублей для рейсов а/к «Россия» в/из Южно-Сахалинска и Магадана. Купить билеты и совершить перевозку по этим направлениям возможно до 30 июня 2022 года*.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.