В Магадане завершились пятьдесят седьмые ежегодные соревнования на первенство Магаданской области по пожарно-прикладному спорту.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В соревнованиях участвовали пять команд пожарных частей Главного управления МЧС России по Магаданской области и четыре команды из частей Пожарно-спасательного центра Магаданской области, в том числе из Ольского и Хасынского городских округов. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Отделе информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра Магаданской области.

Подобные соревнования включают комплекс различных приемов, используемых при пожаротушении, позволяют отрабатывать мастерство пожарных, а также совершенствовать дисциплину и взаимопомощь в пожарных командах. В результате пожарно-прикладной спорт становится неотъемлемой частью служебной подготовки работников пожарной охраны.

Соревновались огенборцы на территории Специализированной части по тушению крупных пожаров и ПЧ № 1 ГПС МЧС России по Магаданской области. В соответствии с программой участники состязаний атаковали учебную трехэтажную башню при помощи лестницы штурмовки, преодолевали препятствия на стометровой полосе, взбирались в паре по трехколенной лестнице в окно третьего этажа, совершали забеги в пожарной эстафете 4 х 100 м.

Самым зрелищным стал последний этап состязаний - боевое развертывание от пожарного автомобиля АЦ-40, где команда в полном составе прокладывает магистральную рукавную линию и струей воды «поражает» мишени.

По итогам всех этапов состязаний первое место традиционно заняла сборная СЧ ФГКУ Первого отряда ФПС по Магаданской области, второе место - команда ПСЧ № 2, третьими стали спортсмены из команды ПСЧ № 20.
В Магадане завершились пятьдесят седьмые ежегодные соревнования на первенство Магаданской области по пожарно-прикладному спорту.


Комментарии

ava

Андрей Ответить

7 августа 2017 10:30

Опечатка "огенборцы"


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.