На Колыме строится сразу несколько крупных спортивных объектов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области ведется немало строек. В апреле состоится официальное открытие Омсукчанского физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Дело не в том, что мы перережем ленточку, а в том, что в регионе появится первый пилотный ФОК с бассейном с новейшей системой озонирования воды. Таких в России еще не было, и нам предстоит испытать эту технологию. В 2017 году продолжится строительство ФОК с бассейном в Палатке, надеюсь, основные конструктивные элементы будут возведены, и мы в первой половине 2018 года его откроем, - пообещал губернатор региона Владимир Печеный во время брифинга. - В текущем году начнется строительство аналогичного комплекса в п. Ола. Кроме того, сейчас идет формирование бюджетной заявки на строительство бассейна в Магадане. Это ближайшие планы. Мы хотим, чтобы каждый год в области появлялся физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.
Практически готова проектно-сметная документация на строительство спортивного комплекса в Магадане, и к нему будет пристроен многофункциональный игровой комплекс, который создаст мощную базу для занятий всеми видами спорта.

В один из планов входит создание в областном центре спортивного комплекса для занятий разными видами единоборств. Мы рассчитываем в этом году проработать экономически эффективную проектную документацию повторного использования, - это требование Минспорта, и войти с ней в госпрограмму».

Что касается иных социальных объектов, стоит отметить строящиеся фельдшерско-акушерские пункты в муниципальных округах региона. Практически завершен ФАП в Тахтоямске, в планах – строительство в Омчаке и других населенных пунктах. Идет разработка типового проекта досуговых центров в селах. завершается проектирование школы в п. Снежный. В 2017 году будут сданы очистные сооружения в Магадане. Пуско-наладочные работы будут завершены текущим летом. Осенью объект будет полностью запущен в эксплуатацию.
На Колыме строится сразу несколько крупных спортивных объектов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.