«Единая Россия» провела фестиваль дворового футбола в Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году спортивный праздник собрал еще больше ребят, чем раньше, что говорит у востребованности спорта у подрастающего поколения

В субботу, 23 июля, в Магадане, на футбольном поле школы № 2, завершился фестиваль дворового футбола, в ходе которого команда «ЦСКА» встретилась в финале с командами «Манчестер Мити», «Огнедышащий тапок», «Алмаз», «Север», «Легенда» и одержала победу.
Фестиваль, организованный в рамках партпроекта «Детский спорт», в очередной раз принёс детям эмоции и впечатления, поднял спортивный дух. Даже те, кто ещё учится азам футбола, отдавались игре со всей искренностью, самоотверженностью и смелостью.

Поддерживали юных футболистов родители, друзья, тренеры. Для зрителей был организован конкурс мам и бабушек. Все его участники и финалисты игры получили призы, кубки и подарки от депутатов «Единой России» Антона Басанского, Ксении Суханкиной и Николая Ярощука.

Для зрителей и спортсменов настоящим сюрпризом стало участие в фестивале команды девочек. Они на равных, в составе команды «Огнедышащие тапки», боролись за право быть первыми. Участвовала во всех этапах и забила первый гол турнира Николь Стороженко. Юная спортсменка приехала в Магадан из Донбасса совсем недавно, но уже заслужила звание называться одним из лучших игроков. Депутат Николай Ярощук вручил Николь по окончании турнира школьный рюкзак с канцелярским набором к школе.
В этом году на фестивале также работали развлекательные площадки для самых маленьких ребятишек 2-3-х лет, которые вместе с родителями пришли поддержать старших братьев или сестер. Одна из самых активных болельщиц всех четырех этапов, юная Полина получила подарок от организаторов фестиваля.

«Команды проявили волю и спортивный дух, приложили все силы, чтобы добиться победы. От всей души благодарим участников и представителей команд за прекрасные футбольные игры!», - отметил Николай Ярощук.

Напомним, фестиваль детского дворового футбола стартовал в Магадане 2 июля, на стадионе школы № 21. Игры прошли 2, 9, 16, 23 июля на четырех пришкольных площадках города. В мероприятии принимали участие девушки и юноши 12–14 лет, сформированные в команды по месту жительства. Общее количество участников превышало 300 человек.

К этому большому спортивному празднику спортплощадки были готовы принять спортсменов. Партийцы привели в порядок спортивные сооружения, обновили сетки футбольных ворот, обеспечили для юных спортсменов и болельщиков запас питьевой воды. Слаженная командная игра, сплоченность и воля к победе — юные спортсмены собрали достойные команды, и продемонстрировали на что способны простые дворовые ребята. Команды- победители получили кубки, а лучшие игроки - специальные призы с символикой «Единой России».
Мероприятие традиционно поддержала группа депутатов от «Единой России»- Антон Басанский, Эдуард Козлов, Сергей Смирнов, Владимир Милотворский, Ксения Суханкина, Виктор Баринов, Николай Ярощук, Альберт Мальцев. Праздник спорта проходил в рамках проекта «Детский спорт» при поддержке областной Федерации футбола, департамента физической культуры и спорта Магаданской области и спортивного комплекса «Территория спорта».

«Это очень здорово, что проходят такие праздники для юных футболистов и мы хотим, чтобы такие мероприятия проводились как можно чаще. В регионе депутаты «Единой России», в том числе в рамках партпроекта «Детский спорт», оказывают поддержку не только профессиональным спортсменам, но и любительским спортивным командам и клубам. Эта работа прежде всего направлена на популяризацию здорового образа жизни и вовлечение детей и молодёжи в занятия спортом», - отметил региональный координатор проекта «Детский спорт», городской депутат Максим Смирнов.
«Единая Россия» провела фестиваль дворового футбола в Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.