Юрий Гришан: Магадан - город, в котором три составляющие нашего успеха: это золото, море и снег



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В десятый комплекс семейного отдыха «Снегорка» провел фестиваль Crazy Weekends

Фестиваль Crazy Weekends десятый раз прошел на «Снегорке». Два дня гостей фестиваля радовали выступления ди-джеев, конкурсы, танцы, фудкорт, северные олени в этноуголке, а главное - безумные трюки сноубордистов и горнолыжников: Slopestyle —акробатические прыжки на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, дропах, перилах, Big Air —показательные соревнования в сноубординге, с выполнением трюков во время затяжного прыжка с большого трамплина; соревнования «Безумный кросс»; Ollie — прыжки в высоту; Water slide — скольжение по воде в бассейне на сноубордах и лыжах – самая зрелищная и невероятная часть программы.

На праздник приехали ведущие российские сноубордисты, а также президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров. Директор по развитию компании «Маг-Си» Петр Голубовский планирует на встрече с губернатором Колымы и руководством мэрии поставить вопрос о проведении в Магадане сборов и соревнований федерального уровня. Мэр Магадана Юрий Гришан вручил благодарственное письмо генеральному директору ООО «Тихрыбком» Михаилу Котову за вклад в развитие семейного спорта.

- Мы всегда позиционируем Магадан как город, в котором три составляющие нашего успеха: это золото, море и снег. Снег в этом году позволил нам провести практически в летний период - лето уже через три дня, а у нас еще катаются на сноубордах - замечательный праздник «Crazy Weekends» - сумасшедшие прекрасные дни, - отметил мэр Магадана Юрий Гришан.- Я стою с благодарственным письмом, которое буду вручать генеральному директору ООО «Тихрыбком» Михаилу Котову, который очень много делает для развития семейного отдыха. «Снегорка» - это как раз территория развития семейного отдыха, развития спорта. Склоны здесь приспособлены для катания и обучения самых маленьких детей. Беби-лифт, который в этому году тут поставили, позволит даже дошколят обучать катанию на досках и лыжах.
Мы находимся с тесном контакте, когда нужно, нам помогают техникой. «Снегорка» хоть и частное предприятие, но его вклад в развитие спорта и подготовку спортсменов высших достижений огромен.
Сегодня людей очень много, я еще раз обратил внимание, что есть неудобства на парковке. Губернатор согласовал проект, выделяет деньги, чтобы парковочную территорию, где автобусная остановка, асфальтировали в этом году. Тут сделают пешеходные переходы, ограждения, с принудительной базой светофора переход. И тогда тут будет комфортнее и безопаснее. Всех с праздником, уходит зима, здравствуй, лето!


Фестиваль проходил при поддержке Магаданской областной молодежной общественной организации экстремальных видов спорта «Молот», Магаданской Русской горнолыжной школы, городского отделения Федерации сноуборда и социальных партнеров. Генеральным спонсором выступило ООО «Маг-Си Интернешнл».




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.