Юрий Гришан: Надо учить кататься на горных лыжах и сноуборде



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане во время весенних школьных каникул на базе Русской горнолыжной школы для ребят бесплатно работал подъемник. Эта акция впервые стартовала в этом году по инициативе главы муниципалитета. О том, как привлечь больше учащихся к занятиям на горных лыжах и сноуборде, во время рабочей встречи обсудили мэр города Юрий Гришан и руководитель РГШ-Магадан Алексей Вылков.

Надо учить кататься на горных лыжах и сноуборде. Не так много школьников владеют этими навыками. Решили, что будем вводить инструктора, который будет показывать первые упражнения, параллельно решаем вопрос бесплатного подвоза детей из города, прежде всего тех, кто занимается на отделениях школы», - рассказал градоначальник по результатам проработки вопроса активных школьных каникул на базе РГШ-Магадан.

Всего за 9 дней возможностью бесплатно покататься на склонах спортивной школы воспользовались порядка 20 ребят. Среди них – Владимир Ключенко, который все каникулярное время провел на «Снежке».

Как только узнал, что можно бесплатно кататься, то сразу сюда приехал, - сказал Владимир. - Если родители не могли привезти, то садился в автобус и добирался самостоятельно. Катаюсь около трех часов почти каждый день».
Юрий Гришан: Надо учить кататься на горных лыжах и сноуборде



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.