К реальному лишению свободы приговорил суд 17-летнего подростка за издевательства над ребенком



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему колымчанину, который обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2020 года осужденный, испытывая личную неприязнь к 10-летнему мальчику, на протяжении двух недель систематически избивал и унижал его, причиняя физическую боль и нравственные страдания, а в один из дней указанного периода совершил в отношении потерпевшего сексуальные действия.

С целью скрыть факты издевательств, злоумышленник угрожал физической расправой потерпевшему, который в силу малолетнего возраста и чувства страха не мог своевременно сообщить взрослым о совершаемых преступлениях.

Приговором суда 17-летний подросток признан виновным в совершении указанных преступлений, одно из которых относится к категории особо тяжких, ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Приговор суда в законную силу не вступил.
К реальному лишению свободы приговорил суд 17-летнего подростка за издевательства над ребенком



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме