Два года получил 60-летний колымчанин за половую связь с несовершеннолетней


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в силу приговор суда в отношении мужчины, который осужден за половую связь с несовершеннолетней

Собранные Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 60-ти летнему мужчине за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В ходе следствия и в судебном заседании установлено, что 60-ти летний житель Хасынского городского округа в августе 2017 года в своем дачном домике совершил половое сношение с несовершеннолетней девушкой, не достигшей 16- летнего возраста.

Приговором Хасынского районного суда мужчина признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года.

Приговор суда не обжаловался стороной защиты и вступил в законную силу.
Два года получил 60-летний колымчанин за половую связь с несовершеннолетней



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.