В деле магаданки, спаивающей двухлетнего малыша, появились новые подробности


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Работая на месте кражи, эксперт – криминалист заметила, что мать наливает в бутылочку двухлетнему ребенку крепкий напиток.

В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану поступило заявление о краже в одной из квартир в областном центре. По указанному заявительницей адресу выехала следственно – оперативная группа. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе осмотра места происшествия эксперт – криминалист обратила внимание, что мать наливает в бутылочку двухлетнему ребенку алкоголь. Несмотря на замечания полицейских, родительница настойчиво пыталась предложить капризничавшему малышу крепкий напиток. Информация об этом была незамедлительно передана в отделение по делам несовершеннолетних.

В отношении женщины полицейскими составлен административный протокол по части 2 статьи 6.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции).

В настоящее время ребенок помещен в детскую больницу.

В деле магаданки, спаивающей двухлетнего малыша, появились новые подробности



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.