Миллионные долги настигли магаданца в Краснодаре


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские судебные приставы разыскали должника и направили поручение о взыскании долга по территориальности своим краснодарским коллегам.

В 2014 году в отношении жителя поселка Магадана 1956 года рождения на основании решения суда было возбуждено исполнительное производство о взыскании ущерба, причиненного преступлением, в пользу муниципального образования "Ольский район", "Ольский городской округ" в размере более 36 миллионов рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Являясь одновременно директором и единственным учредителем одной из магаданских строительных компаний, должник заключил с муниципальным образованием контракт на строительство канализационных сетей.

Спустя некоторое время, он предоставил документы о выполнении работ, на основании которых получил от заказчика денежные средства. При проведении проверки выполнения работ выяснилось, что отдельные объемы работ, предъявленные к оплате, не произведены. Денежные средства за невыполненные работы впоследствии муниципальному образованию в добровольном порядке нерадивый подрядчик не вернул, в связи с чем, по данному факту состоялось судебное разбирательство.

В дальнейшем исполнительный лист поступил в Межрайонный отдел по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области, на основании чего судебные приставы возбудили исполнительное производство.

После возбуждения исполнительного производства должник скрывался от судебных приставов-исполнителей «затерялся», оставив за собой магаданскую прописку. К поискам подключились сотрудники розыскного подразделения.

На днях в ходе розыскных мероприятий его обнаружили в Краснодарском крае, куда, по всей видимости, он уехал на постоянное место жительства.

Теперь по поручению магаданских судебных приставов взысканием миллионных долгов займутся коллеги из Краснодарского края
Миллионные долги настигли магаданца в Краснодаре



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.