В Магадане полицейские установили местную жительницу, обманным путём похитившую у фирмы почти полмиллиона рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Магадану был выявлен факт мошенничества. Полицейские установили, что в период с февраля по май 43-летняя товаровед - приёмщица ломбарда обманным путём завладела денежными средствами в сумме более 430 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Женщина имела доступ к информации о клиентах. Из корыстных побуждений злоумышленница предоставила от имени граждан, не подозревавших о ее намерениях, ювелирные изделия. Украшения, как выяснилось позже, не содержали в своём составе драгоценных металлов. При этом товаровед изготовила залоговые билеты и «оплатила» изделия деньгами фирмы.

Следователем ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Фигурант полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Женщина пояснила, что ей требовалась крупная денежная сумма для ремонта автомобиля. Впрочем, машину она все же продала и с вырученных средств возместила часть ущерба.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В Магадане полицейские установили местную жительницу, обманным путём похитившую у фирмы почти полмиллиона рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.