МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Местное, нефильтрованное, светлое и живое. В столице Колымы открылась мини-пивоварня. 
Продукт готовят на основе германского хмеля, элитного солода, живой дрожжевой культуры и артезианской воды. В перспективе магаданские пивовары готовы порадовать не только взрослых, но и детей, сообщает МТК-Видео.
 
Главное стерильность и качественная основа. Именно в этом, считают технологи магаданской пивоварни, залог правильного продукта.  Цех оснащен современным оборудованием. Идеальное самочувствие должны испытывать все ингредиенты, только так при взаимодействии, они дадут ожидаемый результат.
Торжественное открытие, презентация и за работу. Сейчас пивовары производят около пятисот литров «пенного» в день. Живым оно остается шесть суток. В течение этого срока, с момента розлива в кеги, пиво продолжает дозревать. Правда здесь не маловажную  роль  играет температура хранения. 
По словам работников, планируется увеличить производство пива до тысячи литров в день, а также увеличить количество сортов.  Также для малышей,  планируется выпускать  такие напитки как «Тархун» и «Буратино». Тоже на уникальной ольской воде – живое, без консервантов и без красителей.
		
	
		
		






























