Магаданские единороссы приняли участие в работе «Гражданского университета»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев выступил с лекцией в рамках проекта «Гражданский университет», сообщает пресс-служба Магаданского регионального отделения партии.

27 марта в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в формате видеоконференции в рамках нового партийного проекта «Гражданский университет» прошла первая лекция, которую прочитал Дмитрий Медведев. Она была посвящена роли партии в современной политической системе страны.

Выступление лидера партии транслировалось во всех регионах страны в онлайн-режиме.

В магаданской студии работали и.о. губернатора, член Генсовета «Единой России» Владимир Печеный, секретарь Магаданского регионального отделения Оксана Бондарь, члены регионального политического совета, секретари местных и первичных партийных отделений, депутаты фракций «Единая Россия» в областной и городской Думах.

В начале встречи с приветственной речью к собравшимся по всей стране членам «Единой России» обратился лидер Партии Дмитрий Медведев. Он заявил о важности для любой крупной партии хорошего партобразования.

«Уверена, системная реализация проекта «Гражданский университет» в регионах позволит серьезно повысить уровень профессиональной подготовки партийных кадров, - комментирует итоги лекции лидер колымских единороссов Оксана Бондарь. - Партия «Единая Россия» ответственна за профессиональную подготовку своих выдвиженцев, потому что имеет большинство своих представителей во всех органах местного самоуправления Магаданской области».

По словам Оксаны Бондарь, проект рассчитан на длительный период и ориентирован на тех партийцев, которые активно работают именно на местном уровне.

После лекции слушателям была предоставлена возможность задать вопросы.

Такой формат встречи станет постоянным элементом работы проекта «Гражданский университет». В дальнейшем подобного рода лекции будут проходить ежемесячно с участием видных общественных и государственных деятелей, в том числе представителей иностранных государств, которые будут выступать по наиболее актуальным и значимым вопросам общественно-политической жизни России и мира. Вместе с тем, планируется большая системная работа - обучение людей, входящих в партийный актив на всех уровнях.