Жалоб и обращений на подкуп избирателей в магаданский облизбирком не поступало



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В некоторых сомнительных аккаунтах социальных сетей Магаданской области распространяется запись телефонного разговора о якобы подкупе избирателя, чтобы он проголосовал за «Единую Россию».

Встреча назначается у школы №14. Однако из записи не понятно, о каком городе идет речь. Смеем предположить, что эта запись может оказаться фейком. В каждом городе страны есть школы под номером «14».

Как сообщил председатель Областной избирательной комиссии Магаданской области Николай Жуков, жалоб и обращений на подкуп избирателей в ведомство не поступало. Выборы проходят в штатном режиме.

Также информацию не подтверждают и общественные наблюдатели избирательного участка №12, который расположен в магаданской школе №14. По информации общественного наблюдателя от Магаданской областной общественной палаты Анастасии Мохнач, подозрительных людей, которые занимаются подкупом избирателей, как в помещении участка, так и за его пределами, нет. Наблюдатели максимально строго и внимательно относятся к таким ситуациям.
Жалоб и обращений на подкуп избирателей в магаданский облизбирком  не поступало



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.