Мероприятие будет организовано на двух площадках: учебно-производственные мастерские колледжа «Кондитерский цех» и «Лаборатория приготовления кулинарных блюд». Проведут мастер-классы мастера производственного обучения Юрко Вера Алексеевна и Петерш Виталия Витальевна совместно со студентами групп, обучающихся по профессии «Повар, кондитер».
На мастер-классах будут представлены праздничные блюда татарской кухни. Изделия готовят к праздничным мероприятиям, ими встречают высоких и дорогих гостей. Рецептуры изделий, особенности приготовления, традиции подачи передаются из поколения в поколение.
Мастера-повара магаданского колледжа экономики и сервиса представят классические рецепты и начинки, формы изделий, покажут, как их приготовить и подать.
В заключении мероприятия пройдет дегустация блюд.
