Участника Великой Отечественной войны Григория Макеева поздравил депутат Сергей Замараев


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В канун Дня Победы ветеран Великой Отечественной войны Григорий Макеев получил поздравления от Магаданской областной Думы и Аэропорта Магадан. С теплыми пожеланиями и подарками к участнику войны и колымскому труженику пришел депутат регпарламента Сергей Замараев.

«Мы очень рады, что Вы с нами, что всегда готовы рассказать о военных событиях и о победе нашего народа», - обратился к ветерану парламентарий. Григорий Макеев ушел на фронт в 1944 году семнадцатилетним юношей. В южно-уральской школе снайперов его подготовили к боевым действиям, после чего направили в Германию, но эшелон развернули на Восток. Первые боевые действия Григория Васильевича прошли у станций Тонань и Тоань. Среди боевых наград ветерана - орден Отечественной войны II степени, медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.», «За победу над Японией», юбилейные знаки.

Григорий Макеев в мирное время трудился на благо Колымы – вплоть до выхода на пенсию работал на строительстве Колымской ГЭС. Ветеран и сейчас живет в поселке Уптар, принимает участие в различных мероприятиях ко Дню Победы, где рассказывает молодому поколению о войне и ее цене для советского народа. Сергей Замараев от имени всего депутатского корпуса областной Думы пожелал ветерану долгих лет жизни, крепкого здоровья и отпраздновать еще не одну годовщину Великой Победы.
Участника Великой Отечественной войны Григория Макеева поздравил депутат Сергей Замараев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.