Излюбленными для незаконной торговли пользуются у колымчан места у магазинов «Юлия», «Олимп», «Славянский» и остановки «95 объект»

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Реализация товаров в неустановленных местах чаще всего идет у магазинов «Юлия», «Олимп», «Славянский» и близ остановки «95 объект». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В разгар лета несанкционированную торговлю в областном центре чаще всего ведут рыбаки. Об этом заявили в комитете по работе с хозяйствующими субъектами мэрии города, где подвели итоги рейдов по выявлению горожан, ведущих незаконную торговлю в неустановленных местах. Всего с апреля по июнь включительно городское ведомство провело 22 рейда с выходом на улицы Магадана и выявило 53 нарушения.

При проведении рейдов особое внимание специалисты комитета обращают на горожан, которые ведут торговлю со столов, табуретов и без необходимых на то разрешений.

Как рассказал консультант отдела потребительских услуг комитета Антон Кузменко, в основном торговлей вне палаток, ларьков и магазинов занимаются рыбаки, которые реализуют свежевыловленную рыбу и морепродукты. Так, в результате рейдов было составлено 20 протоколов с выпиской штрафов на сумму 10,5 тысячи рублей, из них 16 нарушений допустили люди, реализующие биоресурсы.
Кроме этого, продавцам-нарушителям даны устные предупреждения о запрете на ведение несанкционированной торговли в неустановленных местах.

Также Антон Кузменко добавил, что излюбленными местами для незаконной реализации товаров у горожан стала точка возле магазина «Юлия» на улице Пролетарской, перекресток улиц Гагарина и Парковой, территория возле магазина «Олимп» на улице Гагарина и напротив него на другой стороне улицы, а также точка возле «Славянского» на улице Берзина и остановка «95 объект». За этими местами специалисты комитета наблюдают особенно тщательно.

Излюбленными для незаконной торговли пользуются у колымчан места у магазинов «Юлия», «Олимп», «Славянский» и остановки «95 объект»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.