Магаданка, злоупотребляющая алкоголем, поила крепкими напитками и своего двухлетнего малыша

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Под председательством заместителя мэра Магадана Юрия Казетова рассмотрено 45 административных дел

Объектом рассмотрения стали правонарушения, совершенные детьми, – в основном драки. Также зафиксирован случай, когда группа подростков стреляла около гаражей по мишеням из пневматического пистолета, каким-то образом пули долетели до детской площадки и двое детей, гулявших на ней, получили телесные повреждения. Родителям вынесены предупреждения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Как рассказала ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних Евгения Обидовская, рассмотрен еще один вопиющий случай. Мама, злоупотребляющая алкоголем, поила крепкими напитками и своего двухлетнего малыша. Сейчас ребенок помещен в больницу, а с мамой работают органы системы профилактики г. Магадана.

Трем родителям вынесены предупреждения за то, что их дети дошкольного возраста находились в подъезде позже 22 часов без сопровождения взрослых.

Еще 5 дел связаны с вождением подростками различных транспортных средств – мопедов и автомобилей. На несовершеннолетних наложены штрафы в размере 5 тысяч рублей. Однако законодательно предусмотрена скидка. Если оплатить их в течение 20 суток, то сумма будет вдвое меньше. Штраф в размере 800 рублей придется выплатить девушке-подростку за то, что она передвигалась по тротуару на лошади. Это также является нарушением Правил дорожного движения.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, в отношении женщины полицейскими составлен административный протокол по части 2 статьи 6.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции).

В настоящее время ребенок помещен в детскую больницу.

Магаданка, злоупотребляющая алкоголем, поила крепкими напитками и своего двухлетнего малыша



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.