В Магаданской области создадут условия для инклюзивного профессионального образования инвалидов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме принято решение создать организацию, обеспечивающую поддержку региональной системы инклюзивного профессионального образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Для этого в IV квартале 2017 года будет оборудованы учебные классы в выбранной профессиональной образовательной организации, поставлено компьютерное оборудование и закуплено программное обеспечение для организации электронного обучения инвалидов. Преподавателям училища предстоит пройти курсы повышения квалификации по программе «Лечебная физическая культура».

Это постановление Правительство региона приняло в целях обеспечения исполнения отдельных мероприятий государственной программы Российской Федерации «Доступная среда» на 2011-2020 годы и региональной программы «Формирование доступной среды в Магаданской области» на 2014-2020 годы». Средства на это предусмотрены в региональном бюджете.
В Магаданской области создадут условия для инклюзивного профессионального образования инвалидов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.