Сергей Абрамов поблагодарил Татьяну Исаеву за многолетний труд на благо Колымы и ее жителей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов поблагодарил первого заместителя председателя правительства региона Татьяну Исаеву за многолетний труд на благо колымчан. Одна из самых авторитетных женщин-политиков Колымы покидает свой пост. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Более 30 лет Татьяна Исаева работала на Колыме. В системе образования она прошла путь от старшей пионервожатой в Усть-Среднеканской школе до директора гимназии, а после - начальника областного профильного департамента. С 2011 года она занимала должности заместителя председателя правительства и первого зама. Татьяна Исаева определяла приоритеты развития образования, науки, культуры, здравоохранения, социальной поддержки населения, физической культуры, спорта и туризма, совершенствования информационной, семейной региональной политики, работы с коренными малочисленными народами Севера. Она регулярно принимала участие в работе Магаданской областной Думы, представляя правительство, и отстаивала интересы земляков в социально значимых вопросах.

Председатель заксобрания отметил, что работоспособность и умение сплотить возле себя команду вызывают заслуженное восхищение. Сергей Абрамов вручил Татьяне Исаевой памятный подарок и поблагодарил за труд на благо колымчан от имени депутатов Магаданской областной Думы, пожелал благополучия и крепкого здоровья на новом месте жительства.
Сергей Абрамов поблагодарил Татьяну Исаеву за многолетний труд на благо Колымы и ее жителей


Комментарии

ava

Николай Ответить

26 июня 2017 09:14

Татьяна Александровна безусловно очень уважаемый на Колыме человек. Но в связи с очередной отставкой чиновника Правительства области и его отъездом в Санкт-Петербург поневоле возникает вопрос. А есть ли в руководстве региона и города хоть один высокопоставленный чиновник, который работает на своей должности с желанием и после отставки остаться и жить на Колыме, как многие из тех, о ком они заботятся ? Ведь все их "труды" судя повсему заключаются только в том, чтобы подольше задержаться на высокооплачиваемой должности и купить за этот период квартиру в Москве, Питере или другом дорогом городе. И как только отставка они, ласково прощаясь с нами, тут же исчезают на просторах Родины, оставляя нас с разбитыми дорогами, обветшалыми зданиями, маленькими автобусами и воспоминаниями о помпезных праздниках с их участием. Они же здесь жить не собираются и не собирались!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.






Колымские колонки