Татьяна Исаева покидает пост первого заместителя председателя правительства региона


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании Правительства Магаданской области, которое провел губернатор Владимир Печеный, рассмотрено и принято 23 постановления.

Утвержден Порядок оперативного устранения нарушений законодательства Магаданской области в сфере инвестиционной и предпринимательской деятельности, выявленных по результатам работы каналов прямой связи субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности и руководства региона. Утверждены нормы и порядок обеспечения за счет областного бюджета бесплатным питанием, бесплатным комплектом одежды, обуви и мягким инвентарем несовершеннолетних, находящихся в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Магаданской области.

Постановлением правительства утвержден перечень мероприятий по созданию в области базовой организации, обеспечивающей поддержку региональной системы инклюзивного профессионального образования инвалидов. Базовой площадкой для этого определен технологический лицей, а средства на реализацию предусмотрены госпрограммой «Формирование доступной среды» в объеме более 5 млн. рублей.

Также постановлением Правительства было решено объединить ГБОУДО «Магаданский региональный центр развития дополнительного образования» и ОГБУ «Центр по организации оздоровительного отдыха детей» оставив без изменений основные цели и задачи организации. Экономия для бюджета региона составит более 2 млн. рублей.

Кроме того, постановлениями Правительства определены объемы субсидий для национальных общественных организаций на общую сумму около 150 тыс. рублей.

Внесены изменения в некоторый постановления правительства региона.

А началось прошедшее сегодня заседание правительства Магаданской области с грустной нотки расставания с первым заместителем председателя правительства региона Татьяной Исаевой. Она приняла решение о завершении своей многолетней деятельности в структурах исполнительной власти территории.

- Каждому, независимо от занимаемого поста, важно осознавать, что выполняемая им работа приносит пользу людям, обществу. Сфера, которой занималась Татьяна Александровна, непростая, но очень нужная и значимая. Все, что связано с социальной сферой, та системная работа, те решения, которые принимались ею – это важнейшие составляющие нашей повседневной жизни. И Татьяна Александровна успешно с этим справлялась. За что ей огромная благодарность. И хотя она покидает Колыму, колымчанин остается колымчанином навсегда, где бы он ни жил, - сказал губернатор.

В свою очередь, Татьяна Исаева выразила признательность главе региона за продолжительную, напряженную, но очень интересную совместную работу, и коллегам за плодотворную деятельность на благо колымчан.

Для справки:

Исаева Т. А. начала свой трудовой путь в 1972 году в Усть-Среднеканской средней школе. С 1977 года Исаева Т. А. работала в г. Магадане учителем русского языка и литературы; заместителем директора по учебно-воспитательной работе; заместителем директора по научной работе, директором гимназии № 30. С декабря 2000 г. по октябрь 2011 г. - начальник департамента образования администрации Магаданской области. В ноябре 2011 года назначена заместителем губернатора Магаданской области. С 1 января 2014 года занимала должность заместителя председателя Правительства Магаданской области. С 15 июня 2015 года - первый заместитель председателя Правительства Магаданской области.
Татьяна Исаева покидает пост первого заместителя председателя правительства региона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.