Василий Шарбур: Если призыв не поступит, я пойду добровольцем. У меня профессия такая - Родину защищать



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель Авиационно-технического центра «Дельта-Авиа» о частичной мобилизации

С начала частичной мобилизации, которую объявил Президент РФ Владимир Путин 21 сентября, в призывные пункты явились тысячи военнообязанных россиян. Кто-то пришел, получив повестку, другие вызвались добровольно. Однако, и первые, и вторые понимают необходимость мобилизоваться – встать на защиту своей Родины и своих сограждан, как сообщает «Магаданская Правда».
Понимает это и подполковник запаса, в настоящий момент – руководитель Авиационно-технического центра «Дельта-Авиа» Василий Шарбур.

- Объявление о частичной мобилизации Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Российской Федерации - Президентом РФ Владимиром Путиным я полностью поддерживаю, и даже считаю, что это было необходимо сделать чуть раньше, - говорит Василий. - Противник силен, имеет большую поддержку со стороны НАТО, и мы должны дать достойный отпор. Для этого нужна хорошо подготовленная армия, и она у нас есть.

Василий Шарбур окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи им. Маршала войск связи И. Т. Пересыпкина, проходил службу в воинской части пгт. Охотска, далее в Магадане, а закончил ее в ГУ МЧС России по Магаданской области в должности начальника связи и оповещения.

- Повестка мне пока не пришла. Но сейчас я завершу два проекта нашего авиатехнического центра, которые мы реализуем при поддержке Фонда президентских грантов, и, если призыв не поступит, я пойду добровольцем, - поделился с «МП» руководитель АТЦ «Дельта-Авиа». - Я готов идти защищать свою страну. У меня профессия такая - Родину защищать, и я горжусь этим. Я буду делать это с достоинством и честью, не жалея своей жизни. Защищать свою страну, детей, родных и близких — это честь для настоящего мужчины.
Василий Шарбур: Если призыв не поступит, я пойду добровольцем. У меня профессия такая - Родину защищать



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.