Дмитрий Шаповалов: Вместе мы построим лучшую Россию, с русским Крымом, Донбассом, Херсоном и Запорожьем



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ближайшие дни все россияне станут свидетелями, без преувеличения, исторических событий. Накануне, 23 сентября, в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях, освобожденных российской армией, начались референдумы по вопросу вхождения этих территорий в состав Российской Федерации, как сообщает «Магаданская Правда».

До 27 сентября тысячам и тысячам людей предстоит определить судьбу своих регионов и, возможно, восстановить нарушенную много лет назад историческую справедливость.

В России поддерживают стремление народа восточной Украины к самоопределению, во всех крупных городах нашей страны прошли митинги поддержки, а для тех жителей ЛДНР, что по разным причинам оказались вдали от родной земли, предусмотрели возможность проголосовать с территории РФ.

Свою солидарность с ними уже выразили многие политики, звезды шоубизнеса и общественные деятели, включая колымчан. Например, почетный работник культуры Магаданской области Дмитрий Шаповалов выступил на митинге в поддержку референдума.

- Сегодня мы строим новую Россию. Наши братья и сестры под свист пуль и разрывы снарядов идут на избирательные участки Донбасса, Херсона и Запорожья, чтобы сказать «Да» новой и сильной стране. Нан народ всегда поддерживал своих, и я уверен, что сегодня мы не станем историческим исключением. Я поддерживаю референдум о присоединении этих областей и территорий. Вместе мы построим лучшую Россию, с русским Крымом, русским Донбассом, русским Херсоном и русским Запорожьем. Мы русские. С нами бог. Тем и победим.
Дмитрий Шаповалов: Вместе мы построим лучшую Россию, с русским Крымом, Донбассом, Херсоном и Запорожьем



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.