Елена Гоголева: Люди хотят достойной жизни, мирных границ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Референдум по вопросу о вхождении в состав России стартовал в пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. Голосование продолжится до 27 сентября.

Елена Гоголева, коренная колымчанка, кандидат филологических наук, знаток истории поделилась своим мнением о значении референдума на юго-востоке Украины.

- Власти Донецкой и Луганской народных республик, а также администрации Запорожской и Херсонской областей приняли решение провести референдумы о вхождении в состав Российской Федерации в качестве субъектов федерации. Считаю, что референдум совершенно необходим для настрадавшихся людей этих регионов. Его проведения ждали все здравомыслящие люди! Надо понимать, что мы не в колонию пришли – это наши территориальные земли, которые были с царских времен, исторически, нашими. Но то, что Запад не собирается признавать проведение референдума – это их типичная политика. Они признают только то, что делают сами. Дай Бог, чтобы все получилось так, как нужно настрадавшимся жителям этих регионов. Они хотят мирной, достойной жизни, мирных границ. И мы этого хотим. На исход референдума возлагаем большие надежды, - сообщила Елена Гоголева.

"Магаданская правда"
Елена Гоголева: Люди хотят достойной жизни, мирных границ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.