Сторонники «Единой России» отправили гуманитарную помощь жителям ДНР


Фото: Магаданское региональное отделение партии "Единая Россия"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Груз с набором гуманитарной помощи для жителей Донецкой народной республики отправился из Магаданской области вчера, 14 сентября. Порядка 35 кг медикаментов по просьбе врачей и пациентов будут направлены в медицинские учреждения подшефного Магаданской области города Ждановка, сообщает пресс- служба «Единой России».

В составе груза - медицинские аптечки, салфетки, антисептики, кровоостанавливающие средства и другие лекарства, которые применяются в условиях стационара и необходимы медикам для бесперебойной работы. Всего более 28 наименований.

Вместе с лекарствами в Ждановку доставят также теплые вещи, чтобы обеспечить ими нуждающихся детей и одиноких пожилых людей.

Сбор и отправку гуманитарного груза Донбассу организовала руководитель регионального совета сторонников «Единой России», депутат Магаданской областной Думы Ксения Суханкина.

«Сейчас такое время, когда в стороне стоять нельзя. Сегодня жителям ЛДНР и освобождённых территорий очень важна любая помощь. В первую очередь, это лекарства, медицинские препараты, а с наступлением холодной погоды теплые вещи, которые будут очень востребованы у семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Хочу поблагодарить социального партнера партии – «Почту России», которая помогла нам в отправке груза до места назначения. От лица сторонников «Единой России» и от себя лично благодарю всех колымчан за неравнодушное отношение к жителям Донецкой и Луганской народных республик. Вместе мы можем многое сделать для этих людей», - сказала Ксения Суханкина.

Отметим, что это не единственный общественности пример деятельной помощи и активной гражданской позиции депутата Ксении Суханкиной. Руководитель регионального Совета сторонников «Единой России» в числе первых откликнулась на призыв о помощи и отправила добровольное пожертвование детям-сиротам. Вместе с депутатом Викторией Голубевой она передала одежду, средства гигиены, канцтовары, настольные тигры и многое другое. Путь от Магадана до Донбасса благотворительный груз проделал благополучно, всех адресатов нашел. Ранее депутат Суханкина стала инициатором сбора и отправки гуманитарной помощи для участников военной спецоперации на Украине.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 13 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобожденные территории, собрано региональными отделениями «Единой России».

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также — на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.

На Донбассе и освобождённых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР, 10 из них – в Мариуполе.

Сторонники «Единой России» отправили гуманитарную помощь жителям ДНР




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.