Полицейские, общественники и дети Колымы присоединились к акции МВД России «У террора нет будущего»


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Среднеканском городском округе участники акции зажгли свечи и почтили минутой молчания память погибших в террористических актах. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудники Отделения МВД России по Среднеканскому району и общественники присоединились к проекту МВД России «У террора нет будущего». Акция посвящена Дню солидарности в борьбе с терроризмом – одной из памятных дат в России, которая отмечается 3 сентября.
Инспектор по исполнению административного законодательства капитан полиции Евгения Грищенко рассказала учащимся средней общеобразовательной школы поселка Сеймчан о последствиях негативного влияния идеологии терроризма и экстремизма на молодежь и напомнила о том, что в память о жертвах самого бесчеловечного и жестокого теракта в Беслане, в Российской Федерации был учрежден День солидарности в борьбе с терроризмом.

«Ужасная трагедия, произошедшая в Северной Осетии, унесла жизни множества ни в чем неповинных детей. Сегодня наш долг не только сохранить память о жертвах террористических актов, но и противостоять терроризму во всех его проявлениях. И в этом намерении мы едины» - отметила член Общественного совета Любовь Шохина.

Участники акции зажгли свечи и почтили минутой молчания память погибших в террористических актах.

Полицейские, общественники и дети Колымы присоединились к акции МВД России «У террора нет будущего»




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.