Итоги XVIII заседания Магаданской областной Думы седьмого созыва



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На восемнадцатом заседании регионального парламента 22 июля 2022 года депутаты рассмотрели 36 вопросов повестки дня, приняли 26 областных законов в окончательной редакции, 7 постановлений. Заслушали информацию комиссии Магаданской областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и информацию Председателя Магаданской областной Думы об итогах работы депутатского корпуса за весеннюю сессию 2022 года и планах законодательной деятельности на осеннюю сессию 2022 года.

Законы Магаданской области, принятые на заседании:

1. «О внесении изменений в Закон Магаданской области «Об областном бюджете на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов»

2. «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О Программе развития Особой экономической зоны в Магаданской области на 2022 год»

3. «О внесении изменения в статью 3 Закона Магаданской области «О введении на территории Магаданской области налога на имущество организаций».

4. «Об установлении налоговой ставки по налогу, взимаемому в связи с применением патентной системы налогообложения, для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей»

5. «О внесении изменения в статью 2 Закона Магаданской области «Об уменьшении минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества в целях освобождения от налогообложения налогом на доходы физических лиц доходов, полученных от продажи объектов недвижимого имущества на территории Магаданской области»

6. «Об установлении на территории Магаданской области на 2022 год налоговой ставки по налогу на имущество организаций в отношении объектов спорта»

7. «О внесении изменений в отдельные законы Магаданской области»

8. «О единой субвенции, предоставляемой бюджетам городских округов Магаданской области из областного бюджета для осуществления переданных государственных полномочий Магаданской области».

9. «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Магаданской области по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству»

10. «О внесении изменения в статью 8 Закона Магаданской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей»

11. «О внесении изменения в статью 4 Закона Магаданской области «Об отдельных вопросах социального обслуживания граждан в Магаданской области»

12. «О внесении изменения в статью 2 Закона Магаданской области «О денежном содержании государственных гражданских служащих Магаданской области, губернатора Магаданской области и лиц, замещающих государственные должности

13. «О внесении изменений в Закон Магаданской области «Об установлении ежемесячной доплаты к пенсии по случаю потери кормильца»

14. «О внесении изменений в Закон Магаданской области «Об установлении лиц, имеющих право на льготные тарифы на водоснабжение и (или) водоотведение, льготные тарифы в области обращения с твердыми коммунальными отходами, оснований для предоставления льгот и порядка компенсации выпадающих доходов организаций, осуществляющих водоснабжение и (или) водоотведение, а также региональных операторов, осуществляющих деятельность в области обращения с твердыми коммунальными отходами»

15. «О внесении изменений в Закон Магаданской области «Об установлении лиц, имеющих право на льготные тарифы на электрическую и тепловую энергию (мощность), теплоноситель, оснований для предоставления льгот и порядка компенсации выпадающих доходов тепло-, электроснабжающих организаций»

16. «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О соглашениях об осуществлении международных и внешнеэкономических связей Магаданской области»

17. «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О губернаторе Магаданской области и Правительстве Магаданской области»

18. «О внесении изменений в отдельные законы Магаданской области»

19. «О внесении изменения в статью 3 Закона Магаданской области «Об осуществлении государственных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния на территории Магаданской области»

20. «О внесении изменения в статью 1 Закона Магаданской области «О почетных званиях в Магаданской области»

21. «О внесении изменений в Закон Магаданской области «Об административно-территориальном устройстве Магаданской области»

22. О реализации отдельных положений Федерального закона «О рекламе»

23. «О признании утратившей силу статьи 3.1 Закона Магаданской области «О регулировании отдельных вопросов в сфере охраны здоровья граждан в Магаданской области»

24. «О внесении изменений в статью 11 Закона Магаданской области «О Почетном гражданине Магаданской области»

25. «О внесении изменений в отдельные законы Магаданской области в целях реализации положений Федерального закона «Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации»

26. «О внесении изменений в отдельные законы Магаданской области»

Постановления областной Думы, принятые на заседании:

1. «О назначении на должность мировых судей судебных участков № 3 и № 8 (Магаданский судебный район)».

2. «О назначении членов Избирательной комиссии Магаданской области».

3. «О внесении изменений в постановление Магаданской областной Думы «Об утверждении персонального состава Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе (седьмой созыв)».

4. «Об установлении Дня Охотского моря в Магаданской области».

5. «О награждении Почетной грамотой Магаданской областной Думы».

6. «О внесении изменений в отдельные постановления Магаданской областной Думы».

7. «Об утверждении отчета о результатах приватизации государственного имущества Магаданской области за 2021 год».

8. «Об обращении депутатов Магаданской областной Думы к Правительству Российской Федерации о необходимости корректировки механизмов государственного регулирования оборота золота в целях нивелирования последствий санкций и обеспечения дальнейшего устойчивого развития золотодобывающей отрасли».
Итоги XVIII заседания Магаданской областной Думы седьмого созыва



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.