Обострение отношений между жителями Магадана и выходцами из одной бывшей союзной республики обсудили на заседания Правительства региона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сергей Носов: Магаданская область – площадка для межнациональной дружбы

Во вступительном слове перед заседанием Правительства Магаданской области губернатор Сергей Носов акцентировал внимание на происшествиях с участием иностранных граждан. Накануне глава региона встретился с неравнодушными гражданами Магадана после сообщений в соцсетях и мессенджерах об обострении отношений между жителями облцентра и выходцами из одной бывшей союзной республики.

«Выяснилось, что в одном из автомобильных агрегаторов трудились мигранты с нарушением закона. Виновные должны понести наказание в соответствии с Российским законодательством», - сказал глава региона.

Сергей Носов так же отметил, что Россия - многонациональное и многоконфессиональное государство и этим оно непобедимо. 12 июня страна отметит один из важнейших праздников День России. Выполнение законов РФ обязательно как для граждан страны, так и для иностранцев.

На заседании правительства подняли вопрос участия дружинников в охране правопорядка на улицах города совместно с полицейскими.
«Магаданская область – площадка для межнациональной дружбы. Была ей, есть и будет. Если необходима помощь общественности в поддержании правопорядка, то мы ее окажем. Магадан всегда отличался своей безопасностью и миролюбивым отношением между людьми», - заверил губернатор.
Обострение отношений между жителями Магадана и выходцами из одной бывшей союзной республики обсудили на заседания Правительства региона


Комментарии

ava

вован Ответить

12 июня 2022 14:24

Цитата: ПРАВДА
Понаехади зверьки и добивают оставшихся магаданцев вот и результат отношения к северу государства

придурки есть у любой нации

ava

ПРАВДА Ответить

12 июня 2022 13:46

Понаехади зверьки и добивают оставшихся магаданцев вот и результат отношения к северу государства


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.