Юрий Прусс считает, что территория вокруг дома на Ленина, 16 в Магадане тоже нуждается в восстановлении исторического вида



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. “Сломать легко – восстановить сложно” – так отозвался почетный гражданин Магадана Юрий Прусс о ситуации, развернувшейся вокруг дома по адресу: проспект Ленина, 16, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Ранее телеканал сообщал, что региональный отдел культурного наследия обратился в суд с иском об изъятии дома у четырёх собственников, поскольку те не выполняют условия его содержания. Заслуженный геолог России добавил, что аварийный красавец в центре города – часть ансамбля, поэтому принять во внимание нужно не только само здание, но и территорию вокруг.
Юрий Прусс, заслуженный геолог России, почетный гражданин Магадана: Ансамбль, конечно, он очень красив, это все его благородие. Здание, конечно, безусловно, его надо доводить до ума, но не только здание, но и все эти, так сказать, «прибамбасы». Вот эти, вот, знаете, были у нас заборчики с медведем, их уже часть снесли, потом поставили. Потом там трубу вывели на Ленина, на улицу: ее надо закопать, и это будет прекрасная улица.

Юрий Прусс считает, что территория вокруг дома на Ленина, 16 в Магадане тоже нуждается в восстановлении исторического вида



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.