Ученики школы № 4 города Магадана встретились с пожарными и спасателями



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Учащиеся школы № 4 города Магадана побывали в 20-й пожарно-спасательной части части Главного управления МЧС России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Мероприятия прошли в рамках акции «Неделя без турникетов», направленной на знакомство школьников с работой предприятий, расположенных в регионе. Во время экскурсии дети не только посмотрели обустройство пожарных частей и быт спасателей изнутри, но и из первых уст узнали о специфике работе сотрудников МЧС. Специалисты провели для школьников познавательные уроки, а также рассказали о наиболее частых причинах пожаров и происшествий.

В этот же день к ученикам в школу пришли сотрудники поисково-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Магаданской области, которые рассказали о выполняемых задачах, продемонстрировали приемы оказания первой помощи пострадавшим и напомнили о том, как себя вести в экстренных ситуациях.
Ученики школы № 4 города Магадана встретились с пожарными и спасателями



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.