В правительстве региона предложили открыть прямые авиарейсы в Сочи и в Санкт-Петербург из Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава Колымы Сергей Носов поручил Правительству региона создать совместную с представителями авиакомпаний рабочую группу, которая к заседанию Президиумам Госсовета подготовит варианты решений по ряду важных для региона вопросов, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

В частности, речь идет об открытии прямого авиарейса в Сочи и в Санкт-Петербург, запуске чартерного рейса в летний отпускной период. В этом случае, полагает глава области, нужно заниматься комплексной закупкой путевок по разным направлениям. Кроме того, требуют решения проблемы с перелетами по Дальнему Востоку, на стоимость которых часто жалуются люди.

Кроме того, нужно совместно подготовить предложения по созданию специализированных классов в рамках ранней профориентации и будущей подготовкой пилотов, их дальнейшим обучением и возвращением в регион с предоставлением жилья, к примеру, в Соколе, предложил губернатор на заседании регионального правительства.
В правительстве региона предложили открыть прямые авиарейсы в Сочи и в Санкт-Петербург из Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.