В Генштабе раскрыли категории освобожденных от призыва граждан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. От призыва в рамках частичной мобилизации освобождены члены неполных многодетных семей. Об этом журналистам рассказал представитель Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил (ВС) России контр-адмирал Владимир Цимлянский, пишет РИА Новости.

По его словам, к тем, кто будет освобожден от частичной мобилизации относятся граждане, имеющие на иждивении четырех и более детей в возрасте до 16 лет, а также россияне, матери которых, кроме них, имеют четырех и более детей в возрасте до восьми лет и воспитывают их без мужа.

Кроме того, отметил он, к данной категории относятся граждане, которые работают на предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК), а также инвалиды I группы, занятые постоянным уходом за членом семьи и признанные временно негодными к военной службе.
В Генштабе раскрыли категории освобожденных от призыва граждан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.