Девять лет житель Магадана совершал совершал в отношении ребенка развратные действия и насильственные действия сексуального характера



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане местный житель признан виновным в совершении преступлений в отношении несовершеннолетней

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «а» ч. 3, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении несовершеннолетней, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей), пп. «а», «б» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В ходе следствия и суда установлено, что в период с 2010 года по сентябрь 2019 года фигурант дела, проживая в Магадане совместно со своей супругой и ее несовершеннолетней дочерью, неоднократно совершал в отношении ребенка развратные действия и насильственные действия сексуального характера, а также совершил ее изнасилование.

В период расследования следователем приняты исчерпывающие меры по оказанию потерпевшей психологической помощи и проведению медико-социальной реабилитации специалистами областного центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции.

Приговором суда за совершение указанных преступлений мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 20 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей в детских дошкольных образовательных, учебно-воспитательных, спортивных, сезонных оздоровительных учреждениях и учреждениях дополнительного образования, а также деятельностью по обслуживанию и содержанию зданий данных учреждений и территорий, на которых находятся учреждения, где осуществляется воспитание, обучение, развитие и оздоровление детей, сроком на 20 лет, и ограничения свободы сроком на 2 года.

Также судом удовлетворен иск о взыскании в пользу потерпевшей компенсации морального вреда в размере 1 млн руб.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Девять лет житель Магадана совершал совершал в отношении ребенка развратные действия и насильственные действия сексуального характера



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме