Юрий Гришан: Укрепим берег бухты Нагаева и восстановим дорожно-уличную сеть на Портовом шоссе в течение года

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана проинспектировал работы на аварийном участке возле Магаданского морского торгового порта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Мэр Магадана Юрий Гришан сегодня оценил обстановку в зоне ЧС возле Магаданского морского торгового порта, где с 10 утра действует однополосное движение, регулируемое светофором. Для автомобилей пока определен интервал в 2,5 минуты: вынужденная, но необходимая мера. Также на подъезде к порту дорожники устанавливают светильники для освещения размещенного здесь бетонного заграждения.

Напомним, участок дороги в Магаданский морской торговый порт объявили опасным из-за оползня насыпи земляного полотна, прилегающего к береговой линии бухты Нагаева Охотского моря. Движение в морпорт продолжается, но сегодня оно стало однополосным. Для того, чтобы водители привыкли к новым правилам, на Портовом шоссе дежурят дорожные инспекторы.

Юрий Гришан: Укрепим берег бухты Нагаева и восстановим дорожно-уличную сеть на Портовом шоссе в течение года


«Интервал для водителей сейчас определен в 2,5 минуты, конечно, это неудобно, поскольку в порт приходит груз, и его нужно немедленно разгрузить, но это – вынужденная мера, и я, пользуясь случаем, приношу извинения за доставленные магаданцам трудности, – рассказал мэр Магадана Юрий Гришан. – Думаю, что в течение года мы сделаем здесь укрепление берега, восстановим дорожно-уличную сеть, приведем в порядок опорную стену со стороны жилого квартала. На это нацелены мы и губернатор Магаданской области, с его помощью этот вопрос сдвинется с мертвой точки».

Как заметил Юрий Гришан, также сейчас будет отрабатываться вопрос по оборудованию пешеходной зоны на Портовом шоссе: мэрия города уже заказывает необходимые конструкции для безопасного передвижения граждан.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.