Названы вакансии с зарплатой более 500 тыс. рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Наиболее высокие зарплаты российские работодатели готовы предложить управленцам высшего звена и программистам, пишет Российская газета, ссылаясь на подготовленный порталом по поиску работы hh.ru рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий апреля.

500 тыс. рублей в месяц работодатель готов платить «операционному директору/генеральному директору» в столице. Претендент на эту вакансию должен иметь опыт работы не менее шести лет, свободно владеть английским, быть коммуникабельным.

Еще одна актуальная для Москвы вакансия с зарплатой от 400 до 600 тыс. рублей – директор по информационных технологиям. На это место ищут кандидата с выдающимися личностными качествами, способного решать проблемы.

Найти столь высокооплачиваемую работу можно не только в столице. Например, специалисту «VP PROD» в Туле предлагают платить от 400 до 700 тыс. рублей в месяц. Соискатель должен уметь управлять структурами от 20 человек (стаж в этой области не менее шести лет). Также в требованиях к кандидату значатся свободное владение разговорным английским, участие в международных проектах, опыт создания и развития продуктов.
Названы вакансии с зарплатой более 500 тыс. рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.