На стройплощадке Горохового поля закончили работу с фундаментом и приступили к армированию стен цокольного этажа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Здесь завершили работы с фундаментом, к маю планируют закончить армирование стен цокольного и жилых этажей, затем приступят к наружным сетям: водопровОду и канализации, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Алексей Пешков, начальник участка: Работы разбиты на три этапа. На данный момент ведётся строительство первого этапа: два дома. Срок окончания по графику конец 23-го года. На данный момент на объекте находится 65 человек



Работы идут круглый год. На объект заступают посменно. Это, а еще наращивание темпов и соблюдение плана позволяет не отставать от графика. В который входит возведение не только жилых домов. Это второй участок, на котором ведутся работы. Здесь строители собирают арочный каркас вот этого ангара. В нём планируют производить смесь пенобетона, которая в дальнейшем будет использована для наполнения стен будущих домов. Строительство этого ЖК началось в октябре прошлого года. Здесь скоро появится двести четыре тысячи квадратных метров жилплощади. Это десять домов. Работу над последними двумя собираются закончить через четыре года, в 2026-ом.
На стройплощадке Горохового поля закончили работу с фундаментом и приступили к армированию стен цокольного этажа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.