В Магадане полицейские и общественники подвели итоги регионального этапа конкурса «Полицейский Дядя Степа - 2022»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УМВД России по Магаданской области определены победители регионального этапа творческого конкурса поделок «Полицейский Дядя Степа - 2022», который в этом году проходит в десятый раз. В мероприятии приняли участие начальник регионального Управления Александр Постовалов, председатель Общественного совета при УМВД Роман Корсун, общественники и руководители подразделений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На конкурс поступило 36 замечательных детских поделок почти со всех городских округов Колымы.

В категории от 6 до 8 лет первое место присуждено 8-летней Михайловой Марии из Сусумана и ее сверстнику Богдану Жукову из Магадана.

Второе место заняли 6-летние Валерия Хлюпина и Мария Пирузашвили, которые представляют детский сад «Солнышко» из Ягоднинского городского округа.

7-летняя Виктория Казмеришина и Инга Абрамова 8 лет из поселка Усть-Омчуг заняли третье место. Обе девочки занимаются в МБУДО «Тенькинский центр дополнительного образования детей», ЮИД «Светофорик».

В категории от 9 до 11 лет победу одержал 11-летний курсант Магаданского военного спортивно - технического центра «Подвиг» Дмитрий Василенко.

Второе место заняла 10-летняя Милена Пак из Ольского городского округа.

Представители творческой мастерской «Эдельвейс» из Магадана: Александра Пашкова, Виктория Пушкарева, Алиса Тюменцева, Анна Царева, Ксения Кузнецова, Алия Яруллина и Кристина Дранец заняли третье место.

В возрастной категории от 12 до 14 лет победу одержала Арина Незнанова воспитанница Дворца детского (юношеского) творчества из Магадана. Других работ в данной категории не представлено.

Поздравляем победителей, призеров и всех участников конкурса!

«На протяжении нескольких лет я принимаю участие в жюри конкурса «Полицейский Дядя Стёпа», - рассказывает член Общественного совета при УМВД, заслуженный художник Российской Федерации Виктор Вихлянцев, - и с каждым разом удивляет активность ребят. В этом году работ очень много, сделаны из самых разных материалов – из ткани, пластилина, гипса, бумаги. Из произведений детей получился целый город с улицами и людьми. Все большие молодцы, чтобы выбрать победителей и призеров нам пришлось потрудиться, надеюсь, что выбор справедлив», - отметил Виктор Максимович.

Руководство УМВД России по Магаданской области и Общественный совет при УМВД выражают огромную благодарность за активное участие коллективам Дворца детского (юношеского) творчества, военного спортивно - технического центра «Подвиг», творческой мастерской «Эдельвейс» из Магадана, а также педагогам Хасынского, Тенькинского, Сусуманского, Ольского, Ягоднинского городских округов.

Традиционно все участники творческого состязания будут поощрены дипломами, а работы победителей направлены в Москву для представления Колымы во всероссийском этапе конкурса.
В Магадане полицейские и общественники подвели итоги регионального этапа конкурса «Полицейский Дядя Степа - 2022»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.