Спортивная драма о знаменитом боксёре Валерии Попенченко выйдет на большие экраны 23 февраля (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Художественный фильм «Мистер Нокаут» (12+) создан при поддержке Министерства культуры России и клуба «Академия бокса», сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Роль титулованного спортсмена исполнил Виктор Хориняк. А тренера Сергей Безруков. Бюджет составил около двухсот миллионов рублей. Лента о жизни легенды советского бокса — Валерии Попенченко. Он окончил суворовское училище, служил курсантом-пограничником, сталкивался со сложностями и неудачами. Однако, никогда и не думал отступить от заветной мечты — упорно поднимался на спортивный Олимп. Не ограничился и победами в одном только Советском Союзе, пошел дальше — на Олимпийские игры в Японии, в тысяча девятьсот шестьдесят четвертом году. И вошёл в историю как единственный советский спортсмен, получившим Кубок Вэла Баркера — приз самому техничному боксеру. По словам создателей фильма, Валерием Попенченко восхищались и продолжают помнить по всему миру. Разделить эмоции «Мистера Нокаута», именем которого назван Всероссийский турнир по боксу, его проводят в Магадане уже пол века, смогут зрители старше шести лет.


Спортивная драма о знаменитом боксёре Валерии Попенченко  выйдет на большие экраны 23 февраля (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.