Из автомашины похищены продукты питания.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за сутки зарегистрировано 110 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 2.
В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 10 человек.

25 марта в Магадане из автомашины, припаркованной у склада по ул. Брусничной, свободным доступом похищены продукты питания.

В ночь на 25 марта в квартире дома 65/2 по ул. Набережной р. Магаданки 19-летняя девушка свободным доступом совершила кражу денег в сумме 4500 рублей из кармана мужской дублёнки.

15 марта в с. Гадля Ольского района из подвального помещения общества с ограниченной ответственностью по ул. Центральной свободным доступом похищено 30 метров электроудлиннителя и 10-литровая канистра с бензином. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 49-летний житель села.

25 марта в ОВД по Ольскому району поступило заявление о том, что 6 декабря 2009 года в п. Армань 32-летний мужчина свободным доступом совершил кражу сотового телефона из частного дома по пер. Совхозному.

25 марта в п. Усть-Омчуг Тенькинского района неизвестные преступники, подобрав ключи к замку входной двери дачного домика по ул. Рабочей, похитили DVD-проигрыватель и телевизор.

В этот же день в п. Верхний Сеймчан из подвала дома по ул. Холодченко путём повреждения двери совершена кража 40 кг картофеля. Принятыми мерами розыска установлены злоумышленники – двое местных жителей 1989 и 1992 г.р.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 27 ноября 2009 года сотовый телефон из комнаты общежития по ул. Коммуны похитил 34-летний житель областного центра.

Из ранее объявленных в розыск:

Сотрудниками милиции ОВД по Тенькинскому району установлено местонахождение гражданина Резничек А.М. 1979 г.р., разыскиваемого с 19 марта.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме